Вы не авторизированы на сайте!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы, пожалуйста зарегистрируетесь и авторизуйтесь

Только правдивые отзывы о миравто

Читать отзывы
Город: Москва

Адрес: Москва, Каширское шоссе, 67с5
Телефон: 8 (495) 201-24-54

Время работы: ежедневно: с 9 до 21 Официальный Веб-сайт: http://mirauto11.ru/cars

Специализация: Автокредит/Продажа подержанных автомобилей/Тест-драйв/Трейд-ин/
Рейтинг 80 на основании 40 отзывов

На сайте не зарегистрировано ни одного официального представителя!

Регистрация учетной записи официального представителя



Отзывы и комментарии

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394629

Анонимный пользователь
19-05-2019 11:46:59

Меня интересовал бюджетный авто в Мир Авто на Домодедовской. Выбирал из корейских производителе и остановился на Хендай Солярис. Автомобиль меня полностью устраивает. Я всем доволен.


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 38128

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394628

Анонимный пользователь
03-07-2019 21:25:35

Благодарен автосалону Мир авто на Домодедовской за отличный Сервис. Грамотный и приветливый персонал. Купил Шевроле Круз, автомобиль отличного качества. Хоть ему 3 года, а выглядит он как новенький! Мне автосалон еще и подарок подарил- новую летнюю резину, приятно получать подарки!!!


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 40894

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394627

Анонимный пользователь
21-02-2019 21:42:35

Приехала в салон Мир Авто за покупкой авто. Меня вежливо и радушно встретили. В выборе автомобиля мне помог менеджер Александр, он подробно мне рассказал про понравившийся мне автомобиль. Свой выбор я остановила на HyundaiSolaris, думаю что только благодаря его помощи я могла сделать выбор. Очень вежливый…


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 37892

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394626

Анонимный пользователь
19-01-2019 22:29:12

Автосалонов много последние годы, часто открываются, часто закрываются и сориентироваться в том куда стоит идти в первую очередь довольно сложно... поэтому я первым делом скажу спасибо, тем кто создает сайты типа этого и тем, кто тратить хоть пять минут, чтобы посоветовать хорошего дилера. Спасибо вам!…


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 37752

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394625

Анонимный пользователь
04-03-2019 22:33:39

Я выбирал автомобиль в автосалоне Мир авто на Грузинском валу для своей фирмы. Автомобиль должен был быть в пределах 400 тыс.руб. и имел вид классического седана. Требования не высокие и согласно их мне менеджер предложил рассмотреть как вариант Шевроле Авео, стоил он сейчас с учетом скидки 395 тыс.руб.…


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 38928

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394624

Анонимный пользователь
17-04-2019 19:55:07

Мы с женой в «Мир Авто» выбирали ей автомобиль, а выбирать там действительно есть из чего. Супруга хотела небольшой, шустрый, но комфортный и главное симпатичный автомобиль, для города, поэтому важным критерием была коробка автомат. Не без помощи консультанта, мы сошлись во мнении, что лучше всего под…


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 37525

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394623

Анонимный пользователь
18-03-2019 06:07:47

Я приобрёл 21.05.2015 году у вас автомобиль KIO RIO, покупке рад. Сделка прошла без каких либо проблем. Все очень быстро и качественно сделали.


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 40139

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394622

Анонимный пользователь
28-02-2019 22:36:12

Искали машину с младшим братом, набрели на автосалон МирАвто. Подобрали здесь приличный экземпляр киа сиид, чтоб ездить брат научился. Понравилось, что в данном автосалоне смогли договориться, что бы пригнали к дому, а то на двух машинах один бы не доехал. Еще комплект резины дали))


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 38934

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394621

Анонимный пользователь
04-07-2019 23:12:58

Вот за две недели умудрился объехать достаточно салонов, что бы найдя автосалон Миравто понять, что больше мне ехать никуда не надо. Относятся к покупателям нормально, да и с машинами у них полый порядок. Вот и приобрел у них опель астру 11 года.


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 39575

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение об автосалоне миравто отзыв №394620

Анонимный пользователь
06-03-2019 17:21:50

Офигенный салон Ваш мир-авто, не ожидал, что найду у Вас отличную короллу по такой низком цене. При чем машину я все проверил. и когда купил то первым делом поехал в сервис проверять, мало ли какой подвох, но все отлично и думаю, что Вашей гарантией на год не воспользуюсь, поскольку машина идеальна.


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo.net


Читать полностью Всего просмотров: 39612

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение
0.00%

Зарегистрироваться на сайте


Поиск